Top-News: Kommentare
Hier können Sie Kommentare zur ausgewählten Meldung lesen und schreiben.
Foto Gabriele Krischel 
Wenn Sie einen Vegetarier ins Steakhaus einladen, ihn mit Blick zum WC platzieren und dann noch unklare Signale geben, aus welcher Preiskategorie er sein Gericht wählen darf, ist der Misserfolg Ihres Geschäftsessens vorprogrammiert. Wie Sie solche und andere Fettnäpfchen vermeiden, verrät unsere Etikette-Trainerin Gabriele Krischel in einem aktuellen Artikel der "Wirtschaft", der Kammerzeitschrift der IHK Bonn/Rhein-Sieg. Sie können ihn in unserem Pressespiegel nachlesen. (14.8.2012)
 
 
 
Kommentare (1)
 
1. Fettnäpfchentreter (16.8.2012):
Ein lesenswerter Artikel, danke!

 
Name: *
E-Mail (wird nicht veröffentlicht):
Kommentar: *
Spamschutz: *
Bitte addieren Sie die folgenden Zahlen.
(Nicht bloß abtippen!)


* = Pflichtfeld